楽天カードのetcを728に使ったのですが、8月の請求にもなく、9月の請求…
楽天カードのetcを728に使ったのですが、8月の請求にもなく、9月の請求にもまだ上がってません。携帯から詳細見てます。メールにも来てません。
なぜでしょうか??
- まま(7歳, 9歳)
コメント
aina 🦋
ETCはかなり毎回反映が遅いです。
いつも1ヶ月半から2ヵ月近く反映に時間がかかってます😓
Yuu
うちはイオンカードですが、6/28の分が9月の引き落としに載っていました。
楽天カードのetcを728に使ったのですが、8月の請求にもなく、9月の請求にもまだ上がってません。携帯から詳細見てます。メールにも来てません。
なぜでしょうか??
aina 🦋
ETCはかなり毎回反映が遅いです。
いつも1ヶ月半から2ヵ月近く反映に時間がかかってます😓
Yuu
うちはイオンカードですが、6/28の分が9月の引き落としに載っていました。
「楽天カード」に関する質問
楽天カードを使用しているのですが、使いすぎてしまう為解約しようと考えています。 分割払いがまだ残っているのですが、カードはもう利用停止にして支払いのみしていくことは可能なのでしょうか?
今現在、ヤフーモバイルを契約してます。 その際にPayPayクレジット?を作り月々の支払いをそこから引くことにしてましたが、楽天カードに変えると損になったりしますか?😢 クレジットカードが増えてきたのでひとつにま…
楽天カードの2枚目について教えてください🙇♀️ キャンペーンを利用してVISAの楽天カード2枚目を作りました! 1枚目はJCBです! カードのブランドが違っても締め日と引き落とし日は同じですか?ポイントは統合されてたま…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
そうなんですねー!!dカードのETCのときは翌月に請求きたので。
もうちょっと待ってみます!