ここりな
怖いので破棄します😭

ママリ
根菜類は危ないので破棄した方がいいです😭
キッチンは熱がこもりやすいのと、根菜類も熱が取れにくく食虫毒菌が発生しやすいらしいです💦💦
もったいないですが💦💦

おにおん
もったいないですが破棄します💦
ここりな
怖いので破棄します😭
ママリ
根菜類は危ないので破棄した方がいいです😭
キッチンは熱がこもりやすいのと、根菜類も熱が取れにくく食虫毒菌が発生しやすいらしいです💦💦
もったいないですが💦💦
おにおん
もったいないですが破棄します💦
「冷蔵庫」に関する質問
お肉の賞味期限について質問です! 今日の夕方に買った鶏もも期限は5/29でした。 先程下味をつけました。すぐ冷蔵庫に入れたのですが 25日曜日まで冷蔵庫保存は危険ですか? 今日一旦冷凍したほうがいいですか?
新居入居、これはしておいた方がいい!ということを教えてください🥺 今気になってるのは ・洗濯機をパンじゃなくてかさ上げ台、排水溝のカバーする ・冷蔵庫マット ・キッチン換気扇フィルター です。各所のマステは張…
お菓子とかデザートタイムってどうやってとってますか?😢 普段ワンオペで、効率が悪いのか自分のゆっくりおやつタイムがなくて苛々しちゃいます。 朝起きると、子供も起きてしまい、お腹が空いているので、朝ごはん用意…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント