妊娠・出産 板橋区の本蓮沼駅在住で、二人目の出産先を検討中です。豊島病院は幼児が病室に入れないため、別の病院も考えています。近隣の方、出産先を教えていただけますか? 板橋区の本蓮沼駅在住の者です。 現在二人目を考えています。 一人目は豊島病院で出産しました。 豊島病院は、幼い子供は病室には入れない決まりがあるため、二人目の出産は別の病院にしようかと検討しています。 お近くにお住まいの方、どこでご出産されたか教えて頂けたらありがたいです。参考にさせていただきたいと思います。 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 二人目 板橋区 豊島病院 出産しました ももり(7歳) コメント 525 私はまだこれからですが… 荘病院で出産しようかなー?と思っております😊🌈 板中も子供入れますが 私は1人目の出産の時 事故が起きたので… 今回は荘さんで出産を検討してます! 8月21日 ももり お返事ありがとうございます! 板中でお一人目の時、大変だったんですね、教えて下さってありがとうございます。 荘さんはやはり私も気になってました。 参考にさせてもらいます🙏 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももり
お返事ありがとうございます!
板中でお一人目の時、大変だったんですね、教えて下さってありがとうございます。
荘さんはやはり私も気になってました。
参考にさせてもらいます🙏