コメント
(*・ω・)
最近は、ダイソーで蒸し野菜ができるタッパ買って、蒸し野菜してます😆
あとは、S&Bのレモンペッパー粉で胸肉焼いたりしてます😆
(*・ω・)
最近は、ダイソーで蒸し野菜ができるタッパ買って、蒸し野菜してます😆
あとは、S&Bのレモンペッパー粉で胸肉焼いたりしてます😆
「ダイエット」に関する質問
みなさん産後の薬指サイズはなんですか? わかれば左右それぞれ教えて欲しいです! 私は新婚時、左の方が細かったのですが(右利き) 産後太りがとまらず右と同じになってしまいましたが、 ダイエット5年粘ってももう変…
友達と会う時に、昼と夜どちらも外食することってありますか?? ダイエットしてて気になるし、1日通して外食なのはきついなぁと感じるようになりました😅 皆さんあまり気にしないですか?
ダイエット中の旦那。 炭水化物抜いたりおかず減らしたりと食事制限してるから夕飯考えるこっちがめんどくさい。 そのくせ寝る前のおやつはやめられないらしく、毎日梅酒片手にお菓子食べてる。 昨日は筒のポテチ700Kcal…
サプリ・健康人気の質問ランキング
アンパンチーまま
蒸し野菜のタッパーがあるんですね!
買いに行きます、
アンパンチーまま
ありがとうございます😭✨
(*・ω・)
めちゃくちゃ楽ですよ!😆
あとは、私はゆで卵と魚を焼いて食べたりしてます!
朝昼は、ご飯と味噌汁と蒸し野菜・魚or肉orゆで卵
夜はそれの白米抜きです!
アンパンチーまま
思いつくものが冷たいものばかりだったので、教えて頂けてとても嬉しいです😭
ゆで卵!
お腹にたまりそうです!!
やります!!
ありがとうございます😭
(*・ω・)
豆腐とか、納豆は食べすぎないほうがいいかなと思います!
ゆで卵は、おやつにもいいですよ😊
お腹が空いた時は、ソイジョイをおやつとして1日2本まで食べてました!😆
アイスならガリガリくんとか、SUNAOがオススメです😋
アンパンチーまま
豆腐ダメなんですか!?
知らなかった💦💦
大量に買ってしまいました😭
(*・ω・)
ダメなわけではないんですが、取りすぎがあまり良くないみたいです😭
大豆に含まれるイソフラボンが、女性ホルモンのエストロゲンと似た働きをするみたいで、、、
エストロゲンは、女性らしいふくよかな体を作ろうするので下半身太りの原因になるみたいです😭
アンパンチーまま
そーなんですか!!
下半身痩せたいのに😭😭😭
教えて頂いてありがとうございます😭✨
(*・ω・)
頑張ってください😆⭐️