雑談・つぶやき あーもうこの歌声も謙虚さもほんとにすき🤤🤤🤤歌い出したら遊んでた息子も… あーもうこの歌声も謙虚さもほんとにすき🤤🤤🤤 歌い出したら遊んでた息子もテレビに釘付けだったさすが私の子😂 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 息子 テレビ かぼちゃ🎃(6歳) コメント チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 息子さんきっとぴーちゃんさんと好みが一緒なんですね🐥💞 うちの子はりんごちゃんが好きです😲💓 8月21日 かぼちゃ🎃 お腹にいる時も曲聴くとよく動いてました😂😂😂 りんごちゃん中毒性ありますよねー😂👏🏻 8月21日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 お腹の中にいるときから聴こえてたから反応したんでしょうね😲💓 上の子も下の子も好きです🐥 とくにフォルティッシモ?歌っているときお気に入りみたいです🤣🤣 8月21日 かぼちゃ🎃 きっと親バカだけど嬉しいです🤤💘💘 渋いですね😂😂 スターティン!はついつい言いたくなります(笑) 8月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃ🎃
お腹にいる時も曲聴くとよく動いてました😂😂😂
りんごちゃん中毒性ありますよねー😂👏🏻
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
お腹の中にいるときから聴こえてたから反応したんでしょうね😲💓
上の子も下の子も好きです🐥
とくにフォルティッシモ?歌っているときお気に入りみたいです🤣🤣
かぼちゃ🎃
きっと親バカだけど嬉しいです🤤💘💘
渋いですね😂😂
スターティン!はついつい言いたくなります(笑)