コメント
まつこ
栄養分気になりますよね💦ただご飯よりミルクになってしまいそうな気もするので、あまりあげすぎてもと思ったりします💦
フォローアップミルクを料理に使うとかはどうですか?
ホットケーキに混ぜるとか、お焼きに混ぜるみたいな😊
もし離乳食全拒否なら困りますよね😭お腹が空いたら食べると思うので、おやつは与えずひたすら、お腹空いたらご飯をあげてました笑
まつこ
栄養分気になりますよね💦ただご飯よりミルクになってしまいそうな気もするので、あまりあげすぎてもと思ったりします💦
フォローアップミルクを料理に使うとかはどうですか?
ホットケーキに混ぜるとか、お焼きに混ぜるみたいな😊
もし離乳食全拒否なら困りますよね😭お腹が空いたら食べると思うので、おやつは与えずひたすら、お腹空いたらご飯をあげてました笑
「イヤイヤ期」に関する質問
【断乳のタイミングについて】 現在1歳3ヶ月の息子。 自宅保育で昼も夜も授乳しています。 息子は昼も夜も「パイパイ!」とおっぱいに執着しています💦 しかし、来年の4月から、 1歳8ヶ月で保育園にはじめて通う予…
イヤイヤ期の対応についてです。 最近イヤイヤ期始まったみたいでおうちに入ろうとしてもわざとフラーっとどっか行ったり買い物から帰るよーと言ってもわざとあっちの方いったりちょっと楽しんでるような感じです😓そうゆ…
子供が小学校に入るまで専業主婦したことある方、経験してみてどうでしたか? 私は幼稚園まで自宅保育してみて、早くから保育園に行かせなくてよかったなという経験があるのですが、今は専業主婦でも子供が幼稚園に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしし
なるほど、ミルク貰えると思ってしまわれても困りますよね😱
料理に使うの良さそうです❣️
早速ホットケーキ作ってみます⤴︎
おやつもあげてしまっていたので、あげずにお腹空かせてご飯あげます!!!