コメント
悠ママ♬*゜
その程度は全然問題ないと思いますよ☆
うちは3ヶ月の頃ベッドから転落してしまったのですがぴんぴんしていますし、その時行った病院の先生曰く、赤ちゃんて案外丈夫だから大人が抱っこしてる高さから落としても殆どの子は死んだりしないし大丈夫なんだよ!との事でした(*^_^*)
悠ママ♬*゜
その程度は全然問題ないと思いますよ☆
うちは3ヶ月の頃ベッドから転落してしまったのですがぴんぴんしていますし、その時行った病院の先生曰く、赤ちゃんて案外丈夫だから大人が抱っこしてる高さから落としても殆どの子は死んだりしないし大丈夫なんだよ!との事でした(*^_^*)
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月の娘にイライラしてしまいます 遊び飲みが始まり、哺乳瓶から口を離したりキョロキョロして飲む気配がないので、哺乳瓶をおろすとブチギレ またあげると口を離します また、ミルクの途中でゲップしないと…
生後2ヶ月半の娘がいます。 産後から夫が育休3ヶ月とってくれていて授乳以外の時間は夫が娘をあやしてくれていることが多いです。 クーイングがはじまり、あやすと笑ってくれることも増えたのですが、私よりも夫が話しか…
生後1ヶ月半 初めてベビーベッドで寝てくれました😭 悩んでいるママさんの希望になればと思い投稿します… 〈 今まで 〉 ・退院日から抱っこで寝かしつけ ・ベッドに置くと起きるorギャン泣き ・寝ぐずりが凄く寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あああまめ
そうなんですね♡
すごく安心しました^ ^
ちょっと神経質になりすぎましたね(・・;)
ありがとうございます♡