雑談・つぶやき 今度3歳の子供連れてガスト行こうと思うんですけどフォークとか小さい… 今度3歳の子供連れてガスト行こうと思うんですけどフォークとか小さいの出してくれるんでしょうか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 3歳 子供連れ ガスト あゆちゃん コメント 油淋鶏の極み キッズプレートがあるので、ちいさい食器もスプーンやフォークもありますよ😄 8月21日 あゆちゃん 自分で取りに行くんですか? 8月21日 油淋鶏の極み キッズプレート頼んだら一緒に付いてきますし、大人のメニューでも、ボタン押して頼んだらもらえますよ😄 8月21日 あゆちゃん 一緒に来るんですね😀ありがとうございます。 8月21日 あゆちゃん 自分でスプンとか取りに行かなくても付いてくるんですね? 8月21日 油淋鶏の極み 取りに行くことは無かったと思います。 ただ行ったのがかなり前なので😅 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
自分で取りに行くんですか?
油淋鶏の極み
キッズプレート頼んだら一緒に付いてきますし、大人のメニューでも、ボタン押して頼んだらもらえますよ😄
あゆちゃん
一緒に来るんですね😀ありがとうございます。
あゆちゃん
自分でスプンとか取りに行かなくても付いてくるんですね?
油淋鶏の極み
取りに行くことは無かったと思います。
ただ行ったのがかなり前なので😅