※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がテレビを見たくてリモコンを探していたのですが私がどこかに置い…

旦那がテレビを見たくてリモコンを探していたのですが私がどこかに置いてしまってなかなか見つからず…
旦那も探していたのですが段々イライラし始め「ちゃんと置いといてよ」と言われましたがいつもは逆で旦那の方がすぐ無くして私が探すって感じなので「あなたに言われたくない」と言ったらキレて怒鳴られました。
やっぱり逆の立場であなたに言われたくないと言われたら怒りますか?

コメント

ママリ

私もさとうさんと同じ立場だったら言っちゃうと思います(^^;)うちは息子がよくリモコン動かすんですが、その可能性はないんですか☺️?早く見つかるといいですね🙌

• ママリ

ママリ

やっぱり言っちゃいますよね…。
    結局子どもがキッチンに置いてました…😅

• 8月21日
  • ママリ

ママリ

言っちゃいます🤣!息子さんが犯人でしたか😂見つかってよかったです😃❤

• 8月21日
ぱっつんママ

普段旦那さんが無くす側なら言われて当然かと思います。笑

• ママリ

ママリ

ですよね!!
    頭にくるとすぐ怒鳴るから嫌になります…。

• 8月21日
  • ぱっつんママ

ぱっつんママ

怒鳴って女性を威嚇する男最低ですよね😑
    ほんと器小さい男だなー、と呆れます。笑

• 8月21日
  • ママリ

ママリ

ほんとそれです。
    もう家でたいです…。

• 8月21日
まるげりーた

逆だったら確かに!って思うけど、イライラしてしまってるから火に油注いだ形になっただけでは??

確かにと思ってても怒ってしまった手前そうだねって言えないんだと思います。

• ママリ

ママリ

たしかに久しぶりの仕事で疲れてたのかも知れません…。

• 8月21日