※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

冷戦中。食事もお風呂も、旦那は外で全部済ませてきます。寝に帰るだけ…

冷戦中。食事もお風呂も、旦那は外で全部済ませてきます。寝に帰るだけ。
ごはんを準備してても、冷蔵庫すらあけてない様子です。
1日くらいならいいのですが、もう3日。外食ばかりでそろそろ体調も心配です。そして、むなしくなってきます。
みなさんなら、どうしますか?

コメント

はなつな

原因によります。
こちらが悪いなら謝りますし、向こうに非があるなら、冷静に話し合いたいです。喧嘩したいわけではなく、理解し合いたいという姿勢で。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🎵
    白黒はっきりという感じではなく、どちらも不満があって、お互い爆発した感じです😭

• 8月21日
  • はなつな

はなつな

その不満の爆発は、爆発したままってことですか??
    その後の話し合いが大事かな?って思います。
    不満は解決できないことなんですか?

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再度ありがとうございます。
    お恥ずかしながら、爆発したままです。
    話し合いを持とうとしても、LINE未読、必要最低限の会話のみです。(私はあいさつしますが、旦那は無視です)
    仕事が終わる時間は自営業なので私もわかります。仕事終わりに外出し、ごはんやお風呂もすませてくるみたいです。家に帰ってきたらすぐ自分の部屋にこもってます。
    不満は、お互い話しても平行線…って感じです😭

• 8月21日