家族・旦那 冷戦中。食事もお風呂も、旦那は外で全部済ませてきます。寝に帰るだけ… 冷戦中。食事もお風呂も、旦那は外で全部済ませてきます。寝に帰るだけ。 ごはんを準備してても、冷蔵庫すらあけてない様子です。 1日くらいならいいのですが、もう3日。外食ばかりでそろそろ体調も心配です。そして、むなしくなってきます。 みなさんなら、どうしますか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 2 旦那 お風呂 食事 体 外食 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はなつな 原因によります。 こちらが悪いなら謝りますし、向こうに非があるなら、冷静に話し合いたいです。喧嘩したいわけではなく、理解し合いたいという姿勢で。 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🎵 白黒はっきりという感じではなく、どちらも不満があって、お互い爆発した感じです😭 8月21日 はなつな その不満の爆発は、爆発したままってことですか?? その後の話し合いが大事かな?って思います。 不満は解決できないことなんですか? 8月21日 はじめてのママリ🔰 再度ありがとうございます。 お恥ずかしながら、爆発したままです。 話し合いを持とうとしても、LINE未読、必要最低限の会話のみです。(私はあいさつしますが、旦那は無視です) 仕事が終わる時間は自営業なので私もわかります。仕事終わりに外出し、ごはんやお風呂もすませてくるみたいです。家に帰ってきたらすぐ自分の部屋にこもってます。 不満は、お互い話しても平行線…って感じです😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎵
白黒はっきりという感じではなく、どちらも不満があって、お互い爆発した感じです😭
はなつな
その不満の爆発は、爆発したままってことですか??
その後の話し合いが大事かな?って思います。
不満は解決できないことなんですか?
はじめてのママリ🔰
再度ありがとうございます。
お恥ずかしながら、爆発したままです。
話し合いを持とうとしても、LINE未読、必要最低限の会話のみです。(私はあいさつしますが、旦那は無視です)
仕事が終わる時間は自営業なので私もわかります。仕事終わりに外出し、ごはんやお風呂もすませてくるみたいです。家に帰ってきたらすぐ自分の部屋にこもってます。
不満は、お互い話しても平行線…って感じです😭