コメント

はじめてのママリ🔰
血がサラサラになる薬飲まれてるのかな?
もし普段そういう薬飲まれているなら、止血してても受診します。

退会ユーザー
普段から薬を服用しているならかかりつけの病院行きます!
-
あや
コメントありがとうございます!
一応救急を受診してそこがかかりつけだったのですが、様子みでという感じでした💦
専門の先生に見てもらうか悩みます😢- 8月21日
-
退会ユーザー
不安で悩んでいるなら私なら行きます!みてもらえたら安心しますし!
- 8月21日
-
あや
やはりそうですよね💦
これくらいで大袈裟かなと思うと気が引けてしまって😢- 8月21日
-
退会ユーザー
私は少し大袈裟でも子供に何かあったら嫌なので行きますね!
- 8月21日
-
あや
やはりそうですよね💦
仕事の状況にもよりますが行けそうなら行ってみます!- 8月21日

★Y☆R☆R★
アスピリンを服用していないなら病院に行かずに様子見ますが、持病があるようなので、かかりつけ医に相談された方がいいかもしれないですね
-
あや
アスピリンを服用しています💦
昨夜救急を受診して、そこがかかりつけだったのですが様子みでと言われました💦
専門の先生に見てもらうか悩みます😢- 8月21日
-
★Y☆R☆R★
止血出来ていて、かかりつけの病院もご存じなら様子見てもいいかと思いますよ😃
また、出血するようなら再度圧迫止血してかかりつけ医に相談するといいと思います!- 8月21日
-
あや
普段の担当医ではありませんでしたがアスピリンを飲んでることも知っています!
保育園なので先生に気をつけてもらおうと思います!- 8月21日

あこ
娘もアスピリン服用してました。出血怖いですよね(>_<)
私は心配性で少しぶつけても相談してましたσ(^_^;)
口腔内なので、外傷より治りやすいですし放置しても大丈夫そうですけどいつものかかりつけ医に相談でいいと思います。
-
あや
ここまでの出血は初めてでびっくりしています😢
一応救急を受診してかかりつけだったのですが様子みでという感じでした💦
そこは口腔外科がないのでなんとも言えないとは言われたので悩んでいます💦- 8月21日
あや
普段はアスピリンを服用しています。
なので再出血とか恐くて💦
でも回りは行かなくていいという反応で迷っています💦
はじめてのママリ🔰
行って何もないならそれでいいけど、なんかあったら絶対後悔するので私は周りに言われても行くようにしてます!笑
あや
本当後悔はしたくないですよね😢
ちょっと相談してみます!