子育て・グッズ 娘が夜中に泣いて寝付けない状況が続いています。添い乳しても飲もうとせず、眠そうなのに泣いています。これは夜泣きでしょうか? 娘が夜だけくずります💦 いつも添い乳して寝て、そのまま寝るんですが、ここ2日夜中起きて添い乳しても飲もうとせず、とにかく泣きます! 大泣きするんですが、眠いは眠いみたいでコロンっと寝落ちする様な感じで、ガクンってなってからまた大泣きをします! これって夜泣きですかね?😳😳 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 1 夜泣き 大泣き 添い乳 寝落ち あ(6歳) コメント ゆー 夜泣きだと思います😅 原因不明だし泣き止まないしで、お母さんの体力がガンガン削られる辛い状態ですね。 8月21日 あ やっぱり夜泣きですよね💦 今もまた、いきなり大泣きでした💦 温度も適温だし、汗かいてるわけではないので、、やはり夜泣きですよね🙄 8月21日 ゆー もしかしたら、昼間に運動不足なのかも知れないですね。 体力有り余ってる?🤔 午後1〜5時の間に思いっきり遊べる児童館とか室内遊技場に連れて行くと、死んだように寝てくれるかも知れないです。余力があれば試してみてください。 8月21日 あ そうなんですね!行ってみます!!😳💕💕 8月21日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
やっぱり夜泣きですよね💦
今もまた、いきなり大泣きでした💦
温度も適温だし、汗かいてるわけではないので、、やはり夜泣きですよね🙄
ゆー
もしかしたら、昼間に運動不足なのかも知れないですね。
体力有り余ってる?🤔
午後1〜5時の間に思いっきり遊べる児童館とか室内遊技場に連れて行くと、死んだように寝てくれるかも知れないです。余力があれば試してみてください。
あ
そうなんですね!行ってみます!!😳💕💕