※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

娘が夜中に泣いて寝付けない状況が続いています。添い乳しても飲もうとせず、眠そうなのに泣いています。これは夜泣きでしょうか?

娘が夜だけくずります💦
いつも添い乳して寝て、そのまま寝るんですが、ここ2日夜中起きて添い乳しても飲もうとせず、とにかく泣きます!
大泣きするんですが、眠いは眠いみたいでコロンっと寝落ちする様な感じで、ガクンってなってからまた大泣きをします!
これって夜泣きですかね?😳😳

コメント

ゆー

夜泣きだと思います😅

原因不明だし泣き止まないしで、お母さんの体力がガンガン削られる辛い状態ですね。

• あ

やっぱり夜泣きですよね💦
    今もまた、いきなり大泣きでした💦
    温度も適温だし、汗かいてるわけではないので、、やはり夜泣きですよね🙄

• 8月21日
  • ゆー

ゆー

もしかしたら、昼間に運動不足なのかも知れないですね。
    体力有り余ってる?🤔

午後1〜5時の間に思いっきり遊べる児童館とか室内遊技場に連れて行くと、死んだように寝てくれるかも知れないです。余力があれば試してみてください。

• 8月21日
  • あ

そうなんですね!行ってみます!!😳💕💕

• 8月21日