コメント
WAKO
寝ぐずりはひたすら抱っこですかねー😂
うちの子は換気扇の下で抱っこしてゆらゆらしてるとすぐうとうとしてましたよ〜
大きくなってきた今はもう通用しませんが😂
試してみて下さい☺️
WAKO
寝ぐずりはひたすら抱っこですかねー😂
うちの子は換気扇の下で抱っこしてゆらゆらしてるとすぐうとうとしてましたよ〜
大きくなってきた今はもう通用しませんが😂
試してみて下さい☺️
「あやし方」に関する質問
生後2日目の👶🏼ですが、おっぱい以外の時間はぐっすり寝てて、起きると上手に入眠できるまでおっぱいを欲しがります😅 まだ母乳が機動にのっていないのかなと思うので頻回授乳は承知なのですが 何か他のあやし方ってあるの…
【生後5ヶ月の娘が夫の方が好きなのが辛い】 生後5ヶ月の娘が夫の方が好きなようです。 下記がそう思った理由になります。 •抱っこも夫のが上手なので夫の抱っこはとても嬉しそうにする •2人が並んでいても夫の方ばかり…
産後の美容室について相談です。 完全母乳で、生後1か月健診が終わったら美容室に行きたいと思っています。美容室までは自転車で7分くらいです。 しばらく美容室に行かなくても済むように、バレイヤージュ系のカラーを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
抱っこですよね。。😭
抱っこして、寝てくれたと思って置くと10分後ぐらいに泣き出しちゃって、芯から寝れてないのかなーってなると可哀想に思ってしまいます😢