その他の疑問 生理予定日から三日目です!行為を7月28日にして、(中には出てないです)… 生理予定日から三日目です! 行為を7月28日にして、(中には出てないです)生理予定日に検査した所陰性でした 行為をしてから3週間たって検査薬して陰性だったので妊娠ではないかなと思うんですが、、 今日オリモノっぽくない鮮血が少し出ていて生理きたかな?って思ったんですが茶色に変わりました! 下腹部痛は少しあります! 着色出血?だったんですかね? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 茶色 鮮血 な コメント え きっと生理がきたいんだと思います𓎩 ⸝⸝ 妊娠ならもう薄っすら線はでるはずです😁 8月21日 な やっぱりそうですよね😭!ありがとうございます😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
やっぱりそうですよね😭!ありがとうございます😭