無痛分娩での局所麻酔について不安です。注射の痛みや感覚が気になります。
無痛分娩 背中の麻酔の太さを見て驚愕してます!
みなさん太い針の前に局所麻酔有り無しどちらでしたか?
注射怖いしまだ迷い中です。(TT)
局所麻酔はどんな感じで痛いんですか?
- 大有
コメント

はじめてのママリ🔰
陣痛中だったのでそんなに痛く感じなかったですよ!普通よりちょっと痛い注射我慢するだけで陣痛がマシになるので本当無痛分娩にしてよかったって思います!

ハル
なんとなくキューって感じの痛みかな?って想像ついてたけど、全然耐えれました💧
注射打つ前に皮膚にも少し麻酔クリームみたいなの塗ってくれたと思いますので、それでだいぶやわらいでたのかもしれません。全然平気でした。
-
大有
普通の採血より痛い位があまり想像つかないんですが。
余裕で耐えれる感じですか?😥- 8月21日

ちょこ
私も無痛分娩しましたが、針ってそんなに太いんですか❓
見てないので分からないですが、普通の採血より痛いぐらいですよ…
陣痛中に注射💉したので、何とも言えませんが…
私は普通分娩希望だったんですが、陣痛が痛すぎて耐えきれず無痛にして貰いました!
無痛分娩おススメです☺️
-
大有
普通の採血より痛いくらいが想像つかないですが。
全然耐えれる感じですか??
痛いのも何秒間くらい我慢しないとダメでしょう?(TT)- 8月21日

やまだまん
ちょっと脚つっちゃった!くらいの痛み

ゆゆ
背中に刺す痛みより丸まってる時に陣痛きた痛みの方がしんどかったです。笑
私は無痛分娩の麻酔ズレたのか効かなくて二回あの針刺しました。麻酔効かなくてさっさと二回目刺してくれ!ってくらい陣痛の痛みがひどかったので我慢できるかな〜と思いますが怖いならしてもらったらいいと思いますよ。
大有
ありがとうございます😊
陣痛中だとわからないもんなんですね🙄💦
ちょっと痛い注射大した事はなかったですか?
はじめてのママリ🔰
噂でめちゃくちゃ痛いと聞いてたのでビビってたんですけど、たしかに痛いけど全然我慢できる!って感じでした⭐️