予防接種の予診票ってボールペンで書くんでしたっけ?えんぴつで書くんで…
すみません、どわすれしてしまって😱
予防接種の予診票ってボールペンで書くんでしたっけ?えんぴつで書くんでしたっけ?🙇🙇🙇
- ままり(7歳, 10歳)

うー
いつもボールペンで書いてます⭐️

うーたん
ボールペン書きです!
最終、カルテに綴じて保管必須の
書類になりますので。

ぽん
ボールペンです😊😊🔅😳

退会ユーザー
正式な書類だと思うので、ボールペンで書いてます(*^^*)
すみません、どわすれしてしまって😱
予防接種の予診票ってボールペンで書くんでしたっけ?えんぴつで書くんでしたっけ?🙇🙇🙇
うー
いつもボールペンで書いてます⭐️
うーたん
ボールペン書きです!
最終、カルテに綴じて保管必須の
書類になりますので。
ぽん
ボールペンです😊😊🔅😳
退会ユーザー
正式な書類だと思うので、ボールペンで書いてます(*^^*)
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種の副作用について 金曜日にインフルエンザの予防接種をしました。 もともと鼻水と咳の症状があり、熱も少し高め(37.0度)でしたが打ってもらえました。 予防接種後その日に38.5度前後の発熱が…
赤ちゃんの体調不良から回復後の予防接種について 鼻水・下痢が1週間ちょっと続き、ようやく鼻水は吸ってもほとんど出ない・下痢は回数はまだ普段より1〜2回多いけど前ほどは水っぽくない状態まで回復したんですが、この…
子どもの看病で有給が無くなり、来月の休み希望で子どものインフル予防接種を打ちに行くのと私の健康診断の再検査をしに病院へ行きたいと思っています。 ちなみに、再検査は午前中のみ。予防接種は11月半ば水曜日の15時か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント