その他の疑問 ネットからマイナンバーの申請された方どれぐらいで引き換えハガキ届き… ネットからマイナンバーの申請された方 どれぐらいで引き換えハガキ届きましたか? 娘のマイナンバーを1ヶ月ほど前に 申請しましたがまだハガキが来ません… 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 申請 マイナンバー familia❥(6歳) コメント はりきなこ 1カ月ちょっとできました。 まだかなーと思ってたらきましたよー👶 8月20日 familia❥ 1ヶ月すぎるんですね! パスポート申請行きたいので早く届いて欲しくて😂 もう少し待ってみます😊 8月20日 はりきなこ パスポートうちも作ります! あ、赤ちゃんの身分証明書になるものが健康保険証くらいで、顔写真付きのものがないから必要になるからですか👶✨早く来たらいいですね🙆♀️ 8月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
familia❥
1ヶ月すぎるんですね!
パスポート申請行きたいので早く届いて欲しくて😂
もう少し待ってみます😊
はりきなこ
パスポートうちも作ります!
あ、赤ちゃんの身分証明書になるものが健康保険証くらいで、顔写真付きのものがないから必要になるからですか👶✨早く来たらいいですね🙆♀️