コメント
m&m
渇いてないから飲まないんだと思いますよ☺️
飲みたかったら騒ぐので✨
かにえ
離乳食が進んでくるとお腹いっぱいでミルク飲みたがらなかったです!
フォロミに変えてそれも飲まなくなってきたので1歳すぎにフォロミもやめました😓
のんたろう
娘も、離乳食の量が増えたのか、ミルクはあんまり飲みません💦
離乳食食べて、お腹いっぱいになって、眠くなって、母乳ちょっとあげて、そのまま寝ちゃうって感じです☺️
m&m
渇いてないから飲まないんだと思いますよ☺️
飲みたかったら騒ぐので✨
かにえ
離乳食が進んでくるとお腹いっぱいでミルク飲みたがらなかったです!
フォロミに変えてそれも飲まなくなってきたので1歳すぎにフォロミもやめました😓
のんたろう
娘も、離乳食の量が増えたのか、ミルクはあんまり飲みません💦
離乳食食べて、お腹いっぱいになって、眠くなって、母乳ちょっとあげて、そのまま寝ちゃうって感じです☺️
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月からは完母であげていますが、完ミの方はどれくらい月のミルク代かかっていますか?? 完ミの批判とかではなく、夫にどれくらいミルク代がかかってないかを知ってほしいので、、 批判は無しでお願いします💦
【ミルク飲んだ後】 お風呂上がりにミルクを200ml飲ませてるのですが飲んでも機嫌が悪いです。 母乳実感のLサイズで15分で飲み終えてしまうので早飲みになってしまってるのかなと思うのですが関係ありますか? 最近は…
パパ見知りの克服の仕方 生後4ヶ月になったばかりの息子を育てています 寝る前の最後のミルクを1日交代でパパとあげています。 私があげるときはぐずることなくすんなり飲んでくれるのですが、パパがあげるとすぐにギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
to
そうなら安心しました☺️✨
m&m
赤ちゃんの要求は素直なので
満足してたら 飲まなくても大丈夫です😃👍
離乳食始めると 飲みも減るのが普通なので大丈夫です