※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
その他の疑問

もうすぐ予定日なのですが、授乳ブラで悩んでます>_<元々胸が大きくFく…

もうすぐ予定日なのですが、授乳ブラで悩んでます>_<元々胸が大きくFくらいなのですが、皆さんはどのサイズの授乳ブラつけてますか?LLのサイズでも小さい気がして>_<どこかいいお店とかあったら、教えてください!

コメント

さっち んぐ

こんばんわー!わたしは、授乳ぶらじゃなく、ノンワイヤーのを用意してます!しまむらに、たくさんサイズありましたよー(*´∀`)ノ

• ちゃん

ちゃん

しまむら!!そういえばあった気がします!みてみます(*´˘`*)♡

• 4月4日
ささ(^◇^)

授乳ブラもいいですが
授乳キャミも
併用して使っています♥
キャミならそこまで
大きさとか気にしなくても
いいかな~😍とおもいます✨

• ちゃん

ちゃん

キャミですね!探してみます!

• 4月4日
なぼママ

私はユニクロのカップ付きのヒートテック(冬だったので)でしたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
私はこれが1番便利と感じたので!

• ちゃん

ちゃん

普段ユニクロの着てるのですが、胸が大きくてでてしまうんですよT_T

• 4月4日
マカロン

グラマーサイズだとキャミのカップとかズレたりでフィットしないですよね💦

元々H65で、今はI70です!
授乳ブラ、Gカップまでなら赤ちゃん本舗にアンダーサイズ別でいくつか販売してましたよ!ネットでもHまでなら結構買えそうです💕
ちなみに私は授乳キャミをベルメゾンで、授乳ブラを西松屋で買ってみました!
頼りないですが、とりあえず…(笑)
落ち着いたら普通のブラに戻します😂

• ちゃん

ちゃん

西松屋でも大きいやつうってましたか??>_<
    ほんとこまるんですよT_T
    すぐずれてしまって>_<

• 4月4日
  • マカロン

マカロン

XLは完全にズレちゃうので、Lサイズで面積が1番大きいものを買ってみました!
    ポロリするのもマシかな?と思って!

• 4月4日