※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅちゃん
家族・旦那

母よお願いだからテレビ消して~😭せっかく眠くなってたのに「にゅーすみ…

母よお願いだからテレビ消して~😭
せっかく眠くなってたのに「にゅーすみる❗️やきゅうみる❗️」って寝ないよ~😭

コメント

kaoreee

あるあるあるです😂
ちょっと音小ちゃくしてくれる?と優しく、ですが強めに圧をかけます笑笑

• ぶぅちゃん

ぶぅちゃん

今里帰り中でして、お世話になってる手前色々とあまり強く言えません…😞テレビは消してくれましたが今度は洗い物の音が気になって寝ません😣ダイニングの隣が寝室で…どうしても聞こえてしまいます💦自宅はあまり物音聞こえて来ない寝室なので、それに慣れてしまってるのかもしれません…

• 8月20日
kou

里帰りも長くしたし実家まで5分でよく遊びや泊まりに行ってます、息子はうるさいとこに慣れたので夜は1回寝たら起きません😂
静かなとこに慣れてるのでしようね💦けど母に強く言えませんよね😅

• ぶぅちゃん

ぶぅちゃん

赤ちゃんの時から物音に敏感で、音が聞こえるとすぐ起きてしまうので、私も主人も寝かしつけからなるべく静かに音をたてないようにとずっとやってきたので…
    今は一回寝ついてしまえば朝まで起きないんですが、寝るまでが長くて😑💧

• 8月21日