※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
妊娠・出産

妊娠8ヵ月で恥骨と腰が痛く、冷めると再び痛む。トコちゃんベルトが必需品。2歳5ヵ月の娘が赤ちゃん返り中。赤ちゃん返りに驚きつつも可愛いと感じている。

妊娠8ヵ月で恥骨と腰が痛過ぎます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お風呂で温めた後は楽なのですが冷めたらまた痛くなります。トコちゃんベルト手放せません。
そして2歳5ヵ月の娘がもう赤ちゃん返りしてます…
「赤ちゃん抱っこしてー」とか「抱っこして寝るー」と言ってきます。抱っこ星人になってます!笑笑
私はお腹が重くすぐに張るので夫がやってくれます。
赤ちゃん返りって産まれてからじゃないの!?ってびっくりしてます。そんなもんですかね?
赤ちゃん返りしてる娘可愛んですけどね❤️❤️

コメント

ねこ

うちの子も赤ちゃん返り&イヤイヤ期が同時にきて大変なことになってます 笑
もう陣痛起こってもいい時期なので抱っこしながらテレビ見たり家の中ウロウロしたりしてます 笑

• みお

みお

コメントありがとうございます😊もう少しで産まれるんですね!元気なベビー産んでくださいね👶
    私は臨月まであと6週です。
    臨月になったら沢山抱っこしてあげようも思っています^ - ^

• 8月21日