※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーん
家族・旦那

昨日旦那の仕事の飲み会があったんですが毎回毎回送り迎え私がしててな…

ちょっと愚痴なんですが聞いてください。
昨日旦那の仕事の飲み会があったんですが毎回毎回送り迎え私がしててなんでもかんでも頼ってくるとこに腹立ちます。絶対2軒目なん行かんからとか言いながら結局2軒目行って12時回って迎えに来てのコール。それも自宅から40〜50分の距離です。
子供も自宅に寝かせておくの心配なので連れて行きます。着いたって連絡しても毎回毎回待たされるしで
腹立つんで昨日旦那になんでもかんでも当たり前に思うなよって言ったら当たり前なんて思ってないし、あげくに
タクシーや代行の提案をしてこないお前が悪いと言われました。
ほんと腹立つ!!!
腹立つんで今日離婚届け取りに行って書いて渡したら明日書くからと逃げるように仕事行きました!
腹立つー!!!
私はちっちゃい頃から親になんでも当たり前に思うなで育ったので毎日毎日片道1時間の距離歩いて駅まで向かってたんやぞ!!!!!

コメント

ysd.htm

てか、子供寝てるのに迎えに来いってひどいですね😥うちは送りはあっても迎えは来なくていいよって言われますよ!タクシーでもなんでも使って帰ってこい!って感じです😡

まるげりーた

それをちゃんとしてあげる事が凄いです😳

私ならまず迎えに行かないし、行くとしても子供が起きてる時間のみですね💦

多分迎えに来てって連絡来ても子供が寝てたら寝たフリかまします。

提案しないお前が悪いって...いやいや、タクシーとか代行とかそれが頭の片隅にもないって本当に人間なの?って感じです。

あゆみ

私なら言われても迎えに行かないです。
絶対に子供優先です。
主人にも言ってます。
飲みに行けるだけありがたいと思ってほしいですね。
一歳前の子供がいるのに迎えに来いとか有り得ないですよ。
歩いて帰ってこい!
以上です笑

✨はじめてのママリ🔰

腹立ちますね!うちの旦那もつぶれて子供がまだ数ヶ月の頃に夜中に3時に旦那がつぶれた。と連絡。迎えにいきましたよ。みんなの前でしたが、お前何度目よ!バカなの?と罵声を浴びせてやりました!あおいさんにも影響があります!子供さんもかわいそうです。

そしたら、自分で帰ってくるようになり、誉めたら、今度は保育園の駐車場で大の字で寝てて歩行者に起こされたらしいです。私は軽く引かれてみたらよかったのに。と言ってやりました!

今はましですかね。

旦那さん迎えに行かない方がいいですよ!一回わからせてやらないと。