コメント

emama
小名浜にある、あおぞらキッズクリニックに子供たち行かせてます。火曜日が休みだったと思います。
最近できたばかりで中は新しく、女医の先生で話しやすいし、空いてるよと聞き、行きつけの小児科の待合時間が長く、子供二人連れていくのは大変だったので少し前に変えました。
私はオススメです。
emama
小名浜にある、あおぞらキッズクリニックに子供たち行かせてます。火曜日が休みだったと思います。
最近できたばかりで中は新しく、女医の先生で話しやすいし、空いてるよと聞き、行きつけの小児科の待合時間が長く、子供二人連れていくのは大変だったので少し前に変えました。
私はオススメです。
「子育て・グッズ」に関する質問
傘さしても濡れそうな雨の降り方していたら、 下校は帰ってきたら着替えられるけど、 登校は濡れたら濡れたままだし、車で送っていこうかなって私は思うんですが…おかしいですか? 風邪ひいたら本人もしんどいし、私も仕…
昨日私が寝るタイミングから泣き止まない&泣き止んで寝てる時に私が寝れない、泣き声が聞こえる気がしたり、早く今寝ないとって焦って寝れない最悪なループで、2時間睡眠でした…朝方、旦那と交代して添い寝しながら寝れ…
グーンのオムツはどうですか?? 今、13キロでビック履いていて メーカーはムーニーマンやメリーズを履いてました! 今日薬局行った時にグーンが安くて、 柄も可愛いし買っちゃいました。 ムーニーマンやメリーズに比べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
昨日調べてて行こうと思ってました!
待ち時間はどのくらいでしたか?
emama
遅くなってすみません。
何回か行ってますが、待っても10分くらいでした。
お子さん早くよくなるといいですね😭
ママリ
行ってきました♬︎
全然待たなくてかかれたのでよかったです🌟
私もかかりつけにしようかと思います⸜❤︎⸝
ありがとうございました✩.*˚