コメント
🍤
はーい🙋旦那大好きです🥰
エイヤ
もちろんずっと大好きです😊
産後1ヶ月の仲良し我慢無理って感じでした笑
ずっとイチャイチャです😂
-
初めてのママリ🔰
よかったーーーー
周りに不倫してる友達などいて、その子の話聞くのが怖くて怖くて…大好きすぎて旦那さんに浮気されたらどうしようって毎日思ってます…- 8月20日
-
エイヤ
不倫してる友達のが少数派では😂
大好きあってればそんなことなりませんよ😚あとは予防線を張っとく!笑- 8月20日
-
初めてのママリ🔰
予防線?!笑
- 8月20日
退会ユーザー
産後すぐでも、旦那のこと大好きでした(笑)
やっぱりいろいろ頑張ってくれてるところを見るとこの人と結婚してよかったなと思いました☺💕
-
初めてのママリ🔰
よかったーーーーわかります!
私も同じです!!!!
でも周りに不倫してる友達などいて、その子の話聞くのが怖くて怖くて…大好きすぎて旦那さんに浮気されたらどうしようって毎日思ってます…- 8月20日
-
退会ユーザー
私も浮気されるのは怖いです😭
それだけはしないって言ってくれてますが、私的に旦那はすごくかっこいいので不安です😫💦- 8月20日
-
初めてのママリ🔰
実はうちもイケメンだと周りから言われるので…酒の席も多いし不安でしかないですー。
- 8月20日
とうあ
わたしも産前と変わらず夫が大好きです❤️
-
初めてのママリ🔰
よかったーーーー
周りに不倫してる友達などいて、その子の話聞くのが怖くて怖くて…大好きすぎて旦那さんに浮気されたらどうしようって毎日思ってます…- 8月20日
退会ユーザー
そのパターンです😊一人目も二人目の後も変わらずです🌟
-
初めてのママリ🔰
よかったーーーー
周りに不倫してる友達などいて、その子の話聞くのが怖くて怖くて…大好きすぎて旦那さんに浮気されたらどうしようって毎日思ってます…!- 8月20日
退会ユーザー
妊娠中も変わらず大好きです!ただ産後ムカつくことが多くなりましたが愛は変わりません🤣
-
初めてのママリ🔰
よかったーーーー
e
はい🤗
産前も産後も大好きです💗
入院中で、イチャイチャ出来ないので、早く帰ってくっつきたいです😂
-
初めてのママリ🔰
よかったーーーー
-
e
わかります😂
絶対するような人じゃないとはわかってるし信じてるけど、私は今入院中なので尚更不安です😭- 8月20日
-
初めてのママリ🔰
わかります…不安で不安で。しかもこっちはノーメイクのズタボロ…可愛い人がきたらね。。なんて思います笑笑
- 8月20日
退会ユーザー
わたしも旦那大好きです!
一人目も二人目も変わりませんでした!
3人目妊娠中も大好きなので産後も変わらないと思います💗
おばあちゃんになっても大好きでいると思います🤣
-
初めてのママリ🔰
私も二人目出産ですが、大好きで大好きで…それが増すとともに嫉妬深くもなってしまって。笑
- 8月20日
初めてのママリ🔰
よかったーーーー
周りに不倫してる友達などいて、その子の話聞くのが怖くて怖くて…大好きすぎて旦那さんに浮気されたらどうしようって毎日思ってます…