子育て・グッズ もうすぐ1歳6ヶ月の歯科検診をしたく歯医者を探しています。さいたま市… もうすぐ1歳6ヶ月の歯科検診をしたく歯医者を探しています。 さいたま市西区在住ですが小児科は北区のいしかわキッズクリニックをかかりつけにしてます! 引っ越してきて歯医者がよく分かりません… 優しい先生が好みですがおすすめの歯科医院教えていただけませんでしょうか? よろしくお願いいたします! 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 小児科 歯医者 キッズ おすすめ 先生 さいたま市 さいたま市 1歳6ヶ月 引っ越し ゆき(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一歳半検診で歯科検診ありませんか? 8月21日 ぴー 指扇駅の近くにある小川歯科は優しい先生でしたよ😆 9月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント