コメント

ぽん🌸
東横インの長崎駅前いいと思います♪
駐車場が1泊5~円とかだったと思いますよ(^^)
ぽん🌸
東横インの長崎駅前いいと思います♪
駐車場が1泊5~円とかだったと思いますよ(^^)
「車」に関する質問
実家の協力が手厚いけれど、周りに何もなく自分は運転ができない…(夫は運転できるし車もある)という生活環境ってどう思いますか😓? ↑のようなアパートに、2年~最長で4年住むか迷っています。 ここに住むと、買い物は…
アパートなのですが、今21:35駐車場で隣の家族と恐らく友達家族なのか、喋っててうるさいです。親も子も。隣の家族の子どもは中学生です。 この時間に外で喋ってるとか非常識過ぎませんか? 周りは何棟かアパートもありま…
今、旦那が出張中で 私が免許取りたてで 5回ぐらい旦那に横乗ってもらったぐらいで さっき、旦那からの電話でスピーカーで喋ってたら 娘がママ近くのスーパーまで 車運転してるって言うたら 運転あかんってて言われまし…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん🌸
すみません!1泊500円です💦
アイス☆
ありがとうございます!
じゃらんみてたんででてこなかったんで検索してみました!たしかに安いですね!駐車場駅前とかだと1000円とか1500円のホテルが多くてなやみどころでした!
ぽん🌸
駅前だと駐車場高いですもんね(´・ ・`)
じゃらんとかより直でホテルのホームページ見た方があったりしますよ☺️✨
長崎駅前はホテルも沢山あるから悩みどころですよね😅
ほかのホテルも気になるようなら直のホームページ見るのオススメです☝︎♥︎