お出かけ 長崎県長崎市のビジネスホテルで安くてオススメとかあれば教えてくださ… 長崎県長崎市のビジネスホテルで安くてオススメとかあれば教えてください。大人二人と当日二歳になる息子の三人です。 長崎駅近くがいいなとおもってますが、近隣の駐車場が夜間最大いくらなのかしってる方教えてもらえるとありがたいです。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 車 息子 長崎県 長崎市 ビジネスホテル アイス☆(6歳, 8歳) コメント ぽん🌸 東横インの長崎駅前いいと思います♪ 駐車場が1泊5~円とかだったと思いますよ(^^) 8月20日 ぽん🌸 すみません!1泊500円です💦 8月20日 アイス☆ ありがとうございます! じゃらんみてたんででてこなかったんで検索してみました!たしかに安いですね!駐車場駅前とかだと1000円とか1500円のホテルが多くてなやみどころでした! 8月20日 ぽん🌸 駅前だと駐車場高いですもんね(´・ ・`) じゃらんとかより直でホテルのホームページ見た方があったりしますよ☺️✨ 長崎駅前はホテルも沢山あるから悩みどころですよね😅 ほかのホテルも気になるようなら直のホームページ見るのオススメです☝︎♥︎ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🌸
すみません!1泊500円です💦
アイス☆
ありがとうございます!
じゃらんみてたんででてこなかったんで検索してみました!たしかに安いですね!駐車場駅前とかだと1000円とか1500円のホテルが多くてなやみどころでした!
ぽん🌸
駅前だと駐車場高いですもんね(´・ ・`)
じゃらんとかより直でホテルのホームページ見た方があったりしますよ☺️✨
長崎駅前はホテルも沢山あるから悩みどころですよね😅
ほかのホテルも気になるようなら直のホームページ見るのオススメです☝︎♥︎