コメント
ぽん🌸
東横インの長崎駅前いいと思います♪
駐車場が1泊5~円とかだったと思いますよ(^^)
ぽん🌸
東横インの長崎駅前いいと思います♪
駐車場が1泊5~円とかだったと思いますよ(^^)
「車」に関する質問
幼稚園児のお昼寝について教えてください🙇♀️ 2歳4ヶ月の息子が、今日生まれて初めてお昼寝なしで一日過ごしました! というより、過ごさせました💦 幼稚園の慣らし保育が終わり、来週から15時帰宅まで寝られないと思うの…
ようやくブロックや車遊びに興味を持ち始めた息子! おもちゃを買いたいのですが、 どんなのがいいですかね?? 保育園ではレゴより大きいブロックを自分で作って それを枕元に置いて寝てるそうです。笑 イオンに連れて…
この場合、どれぐらいの手土産を持たせるべきですか?😓 子供はスポーツクラブに入っていましたが、年齢の上限で引退し、引退後はお手伝いや軽く練習相手になったり試合を応援しに行ったりしています💦 今日は試合を見に子…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん🌸
すみません!1泊500円です💦
アイス☆
ありがとうございます!
じゃらんみてたんででてこなかったんで検索してみました!たしかに安いですね!駐車場駅前とかだと1000円とか1500円のホテルが多くてなやみどころでした!
ぽん🌸
駅前だと駐車場高いですもんね(´・ ・`)
じゃらんとかより直でホテルのホームページ見た方があったりしますよ☺️✨
長崎駅前はホテルも沢山あるから悩みどころですよね😅
ほかのホテルも気になるようなら直のホームページ見るのオススメです☝︎♥︎