コメント

ぽん🌸
東横インの長崎駅前いいと思います♪
駐車場が1泊5~円とかだったと思いますよ(^^)
ぽん🌸
東横インの長崎駅前いいと思います♪
駐車場が1泊5~円とかだったと思いますよ(^^)
「車」に関する質問
妊娠8週目です。 今週に入り、 月曜日に仕事中急に 目眩や耳鳴りがあり倒れそうになり早退。 念の為受診すると低血圧と言われ、 先1ヶ月はまたあるかもしれないので 気をつけるように言われました。 火曜日は強い腹痛と…
外仕事の旦那さんの方いますか? 夏場お弁当作ってますか? 車に置きっぱなしなので痛むの心配ですよね💦 今の所食中毒とかないですかどんな対策してますか?? わたしはお弁当抗菌シート入れて保冷剤で挟んでるだけで、…
旦那がゲームで知り合った男女の友達グループでコテージに泊まるかもといっています 子供2人はまだ小さいです(5歳2歳) ありですか?なしですか? 男同士ならまだありかなと思っていたけど、異性がくるなら別で、なんな…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん🌸
すみません!1泊500円です💦
アイス☆
ありがとうございます!
じゃらんみてたんででてこなかったんで検索してみました!たしかに安いですね!駐車場駅前とかだと1000円とか1500円のホテルが多くてなやみどころでした!
ぽん🌸
駅前だと駐車場高いですもんね(´・ ・`)
じゃらんとかより直でホテルのホームページ見た方があったりしますよ☺️✨
長崎駅前はホテルも沢山あるから悩みどころですよね😅
ほかのホテルも気になるようなら直のホームページ見るのオススメです☝︎♥︎