※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おせきはん
お出かけ

22から沖縄に行きます。3歳児の子供に最適な場所、どこでもいいので、お…

22から沖縄に行きます。3歳児の子供に最適な場所、どこでもいいので、おススメあれば、教えてください❗️

コメント

LOUIS

私もまだ行ったことないんですが、道の駅ぎのざが良いと思います!😌❤️

2年前?くらいにリニューアルして、浅くて軽く水遊びできる広場や公園などもあるらしいです!行きたいなと思っていますが、うちからは遠く、なかなか行けません🥺

道の駅なので、大人も楽しめると思います!💕

あとは、定番の美ら海水族館。名護パイナップルパークとかですかね?パイナップルパークはトレインに乗って移動なので、3歳の男の子なら好きそうだなと思います😌❤️

よっぴー

沖縄県民です!
恐竜すきなら、やんばる亜熱帯の森オススメです😊 森の中に、恐竜が沢山います✨ アップダウンあるので、歩くの大変ですが💦 同じ場所にあるお菓子御殿は、紅芋タルトで有名です!

パイナップルパーク。 電動カートに乗り園内を一周します〜! パイナップル食べ放題か飲み放題みたいなのあるはずです😊

ナゴネオパーク。 鳥と電車好きならオススメです! 鳥が目の前で沢山います笑 他の動物もいますが。 電車は、SLみたいなのです😊 施設自体は相当古いですが、息子は好きです!

こどもの国。動物園です。 アップダウン激しいです。。 最近施設の一部リニューアルしたみたいです! 本土の動物園に比べすごい小さいです。 同じ敷地内にある、ワンダーミュージアムは、いろいろなおもちゃや仕掛けがあるので、楽しいですよ😊(別料金です)

宜野座村の道の駅。 新しい遊具と、足がつかれる(子供なら泳げます)プールがタダです😊

• おせきはん

おせきはん

色々教えていただいてありがとうございます!今日から沖縄を満喫しています!

• 8月23日