子育て・グッズ 働いて1年未満で妊娠しました。育休が取れないため 休職としてお休みい… 働いて1年未満で妊娠しました。 育休が取れないため 休職としてお休みいただけることになりましたが、休職中なら 一人目を保育園に預けるのに 申請出すと 落ちる可能性あるのでしょうか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1 保育園 育休 妊娠 申請 みかん🍊 コメント ゆき 地域によると思います! 休職中で在席はしているとゆう書類を書いてもらえるなら、育休の方と同じ扱いにしてもらえることもあります。 ただ、育休中でも落ちる地域もありますけどね^^; 8月20日 みかん🍊 え?そうなんですか? 育休でも落ちるとこあるなんて だったら落ちる可能性わありますよね、 8月20日 ゆき 住んでる地域によって、待機児童の数も審査の制度も違うので、役所に確認するのが一番だと思いますよ! 8月20日 みかん🍊 ありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
え?そうなんですか?
育休でも落ちるとこあるなんて だったら落ちる可能性わありますよね、
ゆき
住んでる地域によって、待機児童の数も審査の制度も違うので、役所に確認するのが一番だと思いますよ!
みかん🍊
ありがとうございます!