※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
家事・料理

冷蔵庫に入れた四日目のカレーは大丈夫ですか?

冷蔵庫に入れた四日目のカレーは大丈夫ですか?

コメント

あやか

やめた方がいいです!!!

  • やや

    やや

    旦那が食べました笑笑

    • 8月20日
  • やや

    やや

    土曜なので三日目ですかね?

    • 8月20日
  • あやか

    あやか

    今日で四日目ですかね🤔
    カレーはルーが小麦粉であることと、ジャガイモがすぐに腐敗しやすいため、食中毒の多い食べ物です😣
    旦那さん何もないことを祈ります🙇‍♀️

    • 8月20日
  • やや

    やや

    そのままゴルフいきました

    • 8月21日
  • やや

    やや

    加熱したらいいってものでもないですか?

    • 8月21日
  • あやか

    あやか

    わたしも詳しくはわかりませんが、加熱したら大丈夫ってわけではないと聞いたことがあります😣

    • 8月21日
  • やや

    やや

    なんか不安になってきました

    • 8月21日
りぃ(26)

2日までにしますね😅

  • やや

    やや

    旦那が食べました笑笑

    • 8月20日
  • やや

    やや

    土曜なので三日目ですかね?

    • 8月20日
チム

4日目はさすがに怖いですね💦

  • やや

    やや

    旦那が食べました笑笑

    • 8月20日
  • やや

    やや

    土曜なので三日目ですかね?

    • 8月20日