スイミングバックベビースイミングに通うんですが、みなさん、どんなバ…
スイミングバック
ベビースイミングに通うんですが、みなさん、どんなバックを用意されましたか?
- おはな(9歳)
コメント

退会ユーザー
うちはランドリーバッグ?という物を見つけたのでそれを代用して使ってます( ^ω^ )
洗濯物を干す時に肩からかけて使うやつらしいのですが、中が防水になってるので、濡れた水着を入れても大丈夫になってます!
写真載せときます♪( ´θ`)ノ
スイミングバック
ベビースイミングに通うんですが、みなさん、どんなバックを用意されましたか?
退会ユーザー
うちはランドリーバッグ?という物を見つけたのでそれを代用して使ってます( ^ω^ )
洗濯物を干す時に肩からかけて使うやつらしいのですが、中が防水になってるので、濡れた水着を入れても大丈夫になってます!
写真載せときます♪( ´θ`)ノ
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳の誕生日でじじばばにもらって 嬉しかったものありますか? 好きなもの買ってくれるらしいのですが 三輪車とかってすぐ使わなくなりそうな イメージですが長持ちしますか? なんかよかったおもちゃとかあれば教えてく…
お粥以外の離乳食をほとんど食べてくれません 生後5ヶ月の7日目から離乳食をはじめ 3週目に入りました 今まで 人参、ほうれん草、かぼちゃ、とうきび 豆腐にチャレンジしてみましたが、とうきびは 他のものよりはマシ…
小学校毎日頑張っているので疲れているのも分かりますが、 話かけてもイライラしてる事が増えて、どう接していいか分からない時があります😅 そっと見守るしかないのでしょうか?💦 本が好きで学童ではずっと本を読んでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
おお!
写真がみたいと思ってたんです。
めちゃ親切で、ありがたい✨
ランドリーバックかぁ。
買い物バックみたいな感じですね!
ネットでみてみます❗
ありがとうございます(^O^)