スイミングバックベビースイミングに通うんですが、みなさん、どんなバ…
スイミングバック
ベビースイミングに通うんですが、みなさん、どんなバックを用意されましたか?
- おはな(9歳)
コメント
退会ユーザー
うちはランドリーバッグ?という物を見つけたのでそれを代用して使ってます( ^ω^ )
洗濯物を干す時に肩からかけて使うやつらしいのですが、中が防水になってるので、濡れた水着を入れても大丈夫になってます!
写真載せときます♪( ´θ`)ノ
スイミングバック
ベビースイミングに通うんですが、みなさん、どんなバックを用意されましたか?
退会ユーザー
うちはランドリーバッグ?という物を見つけたのでそれを代用して使ってます( ^ω^ )
洗濯物を干す時に肩からかけて使うやつらしいのですが、中が防水になってるので、濡れた水着を入れても大丈夫になってます!
写真載せときます♪( ´θ`)ノ
「子育て・グッズ」に関する質問
粉薬が飲めません!助けてください! 抗生物質、カルボシステイン、アンブロキソール、フェキソフェナジンが処方されてます。結構な量です😅 始めてから2回は大好きなヨーグルトやりんごゼリーで騙し騙し飲ませてましたが…
冬生まれ赤ちゃんのお洋服準備について、アドバイスあればください🙇♀️💦 1月末ごろ出産予定の初マタです。 通年素材のコンビ肌着6枚 通年素材の2wayオール3枚 厚手素材の2wayオール1枚 フリースのスリーパー1枚 ガーゼお…
いとこちゃん、4ヶ月違いでうちが1歳5ヶ月、いとこちゃんが1歳1ヶ月です。 教えてないのに鼻をかむことが出来たり、靴下履き始めて3日で靴下の口を広げて足上げてじふんで靴下履こうとしてます(はけはしませんが💦) 9ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
おお!
写真がみたいと思ってたんです。
めちゃ親切で、ありがたい✨
ランドリーバックかぁ。
買い物バックみたいな感じですね!
ネットでみてみます❗
ありがとうございます(^O^)