スイミングバックベビースイミングに通うんですが、みなさん、どんなバ…
スイミングバック
ベビースイミングに通うんですが、みなさん、どんなバックを用意されましたか?
- おはな(9歳)
コメント

退会ユーザー
うちはランドリーバッグ?という物を見つけたのでそれを代用して使ってます( ^ω^ )
洗濯物を干す時に肩からかけて使うやつらしいのですが、中が防水になってるので、濡れた水着を入れても大丈夫になってます!
写真載せときます♪( ´θ`)ノ
スイミングバック
ベビースイミングに通うんですが、みなさん、どんなバックを用意されましたか?
退会ユーザー
うちはランドリーバッグ?という物を見つけたのでそれを代用して使ってます( ^ω^ )
洗濯物を干す時に肩からかけて使うやつらしいのですが、中が防水になってるので、濡れた水着を入れても大丈夫になってます!
写真載せときます♪( ´θ`)ノ
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月です。そろそろ3ヶ月になります。 この3日間くらい夜通し9時間寝ます😭ありがたいですけど、寝過ぎですか?おっぱい 間であげた方がいいのでしょうか? 睡眠後退の時はいずれやってくるとは思いますが、皆さんの…
【保育士の方】連絡アプリに書いて欲しいこと 慣らし保育が始まって連絡帳はアプリを使ってやり取りをしているんですが、書き方やどんな事を書いているとありがたいですか? 先生達も忙しいと思うので、分かりやすく書い…
1歳7ヶ月の息子がいます。 1週間ほど前から夜泣きが酷くなり、 泣きながら大暴れします。 大体時間もいつも同じです。 抱っこしようとしても仰け反ったり 手を振り払ったりしてきます。 急にバタンバタンと前や後ろに倒れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
おお!
写真がみたいと思ってたんです。
めちゃ親切で、ありがたい✨
ランドリーバックかぁ。
買い物バックみたいな感じですね!
ネットでみてみます❗
ありがとうございます(^O^)