妊活 初めての妊活中で基礎体温つけています!このグラフで今は高温期9日目で… 初めての妊活中で基礎体温つけています! このグラフで今は高温期9日目でしょうか🤔? 先程検査薬で陰性でした😭 まだまだ早すぎましたかね😭😭😭 これできちんとタイミング取れてますでしょうか😭? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 基礎体温 検査薬 陰性 妊活 高温期9日目 ぴぴ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ザウルス キレイなグラフですね😊✨ 排卵日前日にタイミング取れてるようなのでバッチリだと思います😆 9日目だとまだ陰性のことも多いようなので可能性はあると思います!期待してしまいますね☺️ 8月20日 ぴぴ ありがとうございます😣💕 その言葉に救われました😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます😣💕
その言葉に救われました😭