子育て・グッズ 2歳半の娘がりんご病と診断されました。頬と手足にも発疹が出ているので… 2歳半の娘がりんご病と診断されました。 頬と手足にも発疹が出ているのでもう感染はしないと言われましたが、一昨日まで保育園がお盆休みで生後2ヶ月の下の子とずっと一緒に過ごしてました。 生後2ヶ月でりんご病に感染するとどんな症状が出るか分かりますか?💦病院で聞きそびれてしまい😭 今のところ特に変わった様子はないです。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 保育園 病院 生後2ヶ月 症状 2歳 頬 お盆 ri_na☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント