コメント
あい
私はつわりが早い方で、上の子の時も今妊娠してる子の時も生理予定日前からつわりがありましたが、なんか気持ち悪いな〜っていうのは生理予定日3日前くらいからでした!🤔
着床し始めるのが生理予定日1週間前らへんですよね?そう考えると身体の変化に敏感ですっごく早い人だとそのくらいからつわりっぽいのがある人もいるかもしれませんね!
あい
でも妊娠初期症に風邪のような症状もありますよね!
私は我慢できず、フライングで検査しました🤣
それが生理予定日の3日前です!うっすらと陽性が出ましたよ😃
-
あい
すみません、下に返信しちゃいました汗💦
- 8月20日
-
a
昨日で一週間前だったんですけど反応なかったんですよね😞ってことは夏バテとかの可能性のほうが高いんですかね😢
- 8月20日
-
あい
こんにちは!
1週間前だとさすがにまだ検査薬で反応出ないと思います!🤔多分ネットとかで生理予定日1週間前とかで反応が出る人は少し排卵が早まったとかそういう感じじゃないかなと個人的には思ってます!
だからまだ分かりませんよ😃- 8月21日
-
a
こんにちは!
もう一度検査薬やってみようと思います😊詳しく色々と教えていただいてありがとうございました🙇✨- 8月21日
-
あい
グッドアンサーありがとうございます😊
はい、もう少し時間を置いて、検査薬やってみてください(^^)
私はフライング常習犯でしたが、生理5日前に検査薬した時は、出なかったです(>_<)やはりきちんと排卵日が特定されていたとしても、反応するのは3日前くらいからですね〜!でも3日前でもよく見ないと分からないレベルで超うっすらでした🤣- 8月21日
-
a
すっごく気になってます😞早く検査したい気持ちでいっぱいだし、気持ち悪くて少しずつしか食べれないしで、しんどいけど妊娠なら薬も飲めないしなぁーってかんじで🤣早く時が経ちますように😭
ありがとうございました🙇- 8月21日
a__m
私めちゃくちゃ早かったです😵
受精したであろう日から4日目くらいから毎日眠くて眠くてお昼寝してました!
夜中も頻尿になり毎晩起きてました。
9日後には排卵痛・日中のめまい・立ちくらみ、生理予定日には吐き気も加わりました😵
明らかに最近の体調がおかしいと思って検査薬使ったら、薄っすら陽性がでて発覚しました!
相当敏感な方だと思います!💦
-
a
すごいですね😲!!私もそうなのかな😞一人目はそんな事なかったので全然わからなくて😭
- 8月20日
a
返信ありがとうございます😣
頭痛と吐気と身体がだるくて、風邪かなって思ってるんですけど、どうなんだろうと思いまして。。あいさんは気持ち悪いなーって感じたときに検査薬使いましたか?それとも生理予定日過ぎてから検査薬されましたか?