※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rumi🐣☀
妊娠・出産

1週間雨で水通しできず、部屋干しで大丈夫か悩んでいます。待って洗いたいけど、洗濯槽も掃除済み。

しばらく雨の日が続きますね😭
水通しをしようと思ってたのですが向こう1週間雨です。
もう、いつ産まれるか分からないし
部屋干しで水通ししても大丈夫ですかね?🤣
せっかく洗濯槽も掃除したのに😭💔
晴れた日まで待って洗ってあげたい😢

コメント

ノパリ

お気持ちわかりますー!私もそう思ってました…7月前半ほんとにお天気悪くて😭そしてついに水通しできないまま38w5dで予定日よりも9日早く生まれました(笑)

• Rumi🐣☀

Rumi🐣☀

あー!出来なかったんですね😫
    早くママに会いたかったんでしょうね😍❤
    私もいつ産まれても大丈夫なように、もう水通ししてしまおうと思います😭🙏

• 8月21日
RMM

部屋干しで良いと思います!外は虫がついたりしたら嫌なので・・・私は39週とかで水通ししてギリギリ過ぎました💦子供服はいつも、部屋で干してます。

• Rumi🐣☀

Rumi🐣☀

早くしないと〜!って思ってたんですけど、洗濯槽の掃除がなかなか出来なくて😭💔
    部屋干しでしようと思います🙏💕

• 8月21日
チンアナゴさん

部屋干しで生乾きが菌が繁殖すると思うので、浴室乾燥機とか部屋干しで除湿機と扇風機とかですぐに乾くようにしたらいいと思います!

• Rumi🐣☀

Rumi🐣☀

有難うございます!
    早速部屋干しでしてきます☺️🙏💕

• 8月21日