まいchanyaa
あまりにも、うちと環境が似すぎてコメントしちゃいました(-∀-)我が家は義母が私たちの家に同居してます!!!!生活費はもらってません。が、毎日お金がないというわりに、
夜のお酒は当たり前~(><)ギャンブルもしてます。いつか爆発しちゃいそーです。。。
みーみヽ(´ー`)ノ
コメントありがとうございます‼
本当ですか!そうなんですよ。旦那名義の家に住んでます。義母は居候です。
無年金無貯蓄でも焦りもせず、のーのーと飲んでますよ( ´,_ゝ`)
私の方はギャンブルはしませんが旅行とか嵐のDVD とか💦車も持ってますが、車検も税金も独身時代は旦那が払ってたっぽいです💨
出ていく訳行かないのでどーしたら良いか頭痛いですよね(´;ω;`)
週数も近いですし、ちょっと親近感湧きます😆✨
まいchanyaa
そーなんですね(><)!!!!うちは義母が免許ないので、毎日毎日買い物に
連れていって大変ですよ(><)実家に
行くにも出かけるにも一言いるし(><)旦那はなんだかんだで親が大事みたいだし(;一_一)こーやってたまに
吐かないとやっていけないですよね(´・∀・`)
あ、ほんとだ\( ˆoˆ )/♡週数もちかいですね\( ˆoˆ )/♡帝王切開なんで、
GWあけ出産予定です٩(*❛▽❛)۶・゚:✩ *:゚
みーみヽ(´ー`)ノ
接点を取らずに生活って難しいですね(;´Д`)買い物位ゆっくりしたいのに😣
私は免許無いですし、隣に義姉夫婦が住んでるので義母はたまにそっちに行きます。そのまま帰って来るなって何度願った事か(笑)
私も実家に良く帰るんですが、言うのにも気を使いますね。居ない時を見計らって早めに家を出たりしてます(笑)
吐き出さないとやってらんないですよ❗(笑)自分が壊れるか家庭内が静まり返るかどっちかになっちゃいますからね(´・ω・`)
私の旦那もなんだかんだで親が大事みたいですが、兄弟四人も居るのに旦那が殆ど苦行を担ってます💦旦那の負担を減らしたいので早く義母を追い出したいってのもあります(笑)
GW明けにご出産ですか😊楽しみにですね✨
私は予定日が5/15ですが、今からそわそわしてます(笑)
コメント