※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーたん
子育て・グッズ

同じぐらいのお子さんがいる方の1日の睡眠時間は、だいたい11〜14時間です。要相談者はアプリで13時間を入力していますが、この範囲内であれば問題ありません。

同じぐらいのお子さんいてる方1日の睡眠時間どれぐらいですか?🙌子供の睡眠時間です👶
私はアプリで入力してるんですがだいたい13時間で少ないと11時間か12時間😱多いと14時間です👏こんなもんですか?😫

コメント

めろん

5ヶ月になったばかりです🙋
うちの子も、同じような感じですね🎵

• ぷーたん

ぷーたん

そうなんですね💕良かったです✨ありがとうございます👌

• 8月20日

そのくらいのときトータル1日8-10時間とかでした🤣
ネットとか、本には平均12時間とかなんとか(あてにならなかったのでうろ覚えでスミマセン)書いてありましたが娘がショートスリーパーすぎて(笑)
かなり寝てると思いますよ!
今でも大人と似たような生活してて、心配になりますが、本人元気で寝るまで遊び倒してるので毎日辛いです😂😂

• ぷーたん

ぷーたん

少ないですね🙄うちは細々寝るんでまとまって寝てほしいです😂
    ありがとうございます😊

• 8月20日
ねこ

10〜13時間くらいです^ ^

• ぷーたん

ぷーたん

一緒ぐらいですね✨良かったです😍
    ありがとうございます👏

• 8月20日