コメント
はじめてのママリ🔰
早い時間に寝たとしても夜中何回も目が覚めます💧
良くて4時間短くて1〜2時間おきに目覚めて朝まで熟睡できることはないですね😢
マリーちゃん好きっ子のママ
基本1時間毎に起きては寝ての繰り返しでした😌なので日中も結構ずっと横になって寝れる時に寝てました😴
良くて3時間、短くて30分とかですかね…🤔💭
-
み
ありがとうございます!
後期になると更に絶対と言っていいほどきつそうと思ってます💦
仮眠も大事になってきますね👏- 12月15日
-
マリーちゃん好きっ子のママ
どんどんお子も成長してより一層胎動が増えるので、そのせいで後期は特に寝れませんでした😂
寝ようとすると子が起きて動き回るので寝れない的な🤩
膀胱もより一層押されるのでトイレが近くなって尚のこと寝れません🤩
でも産後になると「あのちょっと苦しかった日々も愛おしいな…」と思います🤭💕
中期の時点で既に 横向くと少しお腹が重たくて寝づらいな…と思うとおもうんですが、もっとお腹が大きくなってくると 破れるー😫という感覚になります😂
敷布団等とお腹の間に支えになる丁度良い高さのクッションがあると、だいぶ楽になるのでオススメです✨- 12月15日
-
み
そうですよね、寝ようとしても胎動がとよく聞きます!
膀胱もより一層トイレ近くなりますね😵
後期もあと少しだと思って乗り切りたいです💪
破れるのは困ります😱笑
寝具やクッションなどは横向き寝苦手なので備えてあって、お腹のとこにも支えのクッションあるといいんですね👏ありがとうございます!- 12月15日
み
覚めますよね💦
ありがとうございます!
寝るの大変な中で、どれくらい睡眠とれてれば体大丈夫なのかなと。参考になりました!