コメント

あーのまま
定期購入に入っても、アプリ名などが出て来ないって事ですか?
だとすれば、 違うアカウントで定期購入した可能性はありませんか?
あーのまま
定期購入に入っても、アプリ名などが出て来ないって事ですか?
だとすれば、 違うアカウントで定期購入した可能性はありませんか?
「アプリ」に関する質問
カラオケアプリで自分の歌を録音して聞いてみたらびっくりするくらい音痴です。 自分ではもう少しまともに歌えてるつもりなのに、これじゃこれまでカラオケで音痴と笑われてきて当然です😂 ガイドありだとまだマシだと思…
変動費の内訳について⚡️ 夫婦で毎月手取り35~40万程です。 同じくらいの収入のご家庭にご質問です🙇♀️ 変動費について、予算いくらにされてますか?🙇♀️ 細かく教えて下さると嬉しいです😭 変動費といっても分類はご家庭…
もうなんでこんなに物忘れしちゃうんだろう。 ・子供の水泳サイン忘れて入れない失態 ・次男の幼稚園制服は上のみを着せ忘れて私服で行かせる ・スクールゾーン出すことに専念してしまい忘れた ・早退させる日のアプリ連…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡
そうです。
定期購入おしても出てこないです。
違うアカウントの可能性は覚えないですが、確認の仕方教えて頂けますか❔(><)
♡
因みに、定期購入おすと
この画面になります。