※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ピルワンシート目、休薬5日目です。飲み始めてからずっと吐き気がおさま…

ピルワンシート目、休薬5日目です。
飲み始めてからずっと吐き気がおさまらず、休薬中も気持ちが悪いのですが、こういうものですか??😭

コメント

よしママ

ピルには副作用がありますが、その症状が出る人と出ない人がいます、私もピルを飲み始めてもう3年になりますが、そういった症状は出ませんでしたよ、よく聞くのが不正出血ですが、その様な症状とかはないですか?
1度、ピルを処方された病院で診てもらった方が良いと思いますよ😓合う、合わないとかあるみたいなので。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不正出血はありませんでした!
    気持ちが悪いのだけです💦
    副作用がないピルがあるなら変えてもらいたいです😭
    明日病院でお薬をもらう予定なので、相談してみます!

• 8月20日
hana

副作用ですかね。
私も飲んでましたがそういったことはなかったので、お薬が合ってないのかもしれません。
病院で相談してみてはどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいぶお返事遅くなりましたが、休薬中も吐き気があり、病院に相談して、かなり薬があっていなそうだったので変えてもらいました!
    そしたら嘘のように副作用がなく✧
    ありがとうございました!

• 9月5日