コメント

ひろちゃん
やっぱり、小籠包や肉まんですね!後、お土産売り場にある、ピータンが美味しいです!アヒルのタマゴなのですが、熟成させてあって、色は緑色っぽかったりするのですが、ごま油と塩を混ぜた物に付けて食べると美味しいです(^^)
ひろちゃん
やっぱり、小籠包や肉まんですね!後、お土産売り場にある、ピータンが美味しいです!アヒルのタマゴなのですが、熟成させてあって、色は緑色っぽかったりするのですが、ごま油と塩を混ぜた物に付けて食べると美味しいです(^^)
「旅行」に関する質問
義父母に対してなかったことにできないのは私だけですか?みなさんなら、私だと仮定して、許せますか?? 長男が赤ちゃんの頃に義父母が泊まりにきました。 翌日に朝食準備してる間に、長男と義母が行方不明に。 勝手…
やっぱり夫婦2人の生活を謳歌して、 もうある程度遊んだな〜って思えてから 子作りした方がいいですかね? 子供できたら自由なんてないですよねーー 27ですが、回りはまだ産んでる子もいれば そうじゃない子もいて子供…
育児の疲れもあり1人時間を持った方が良いのかな?と考えています。 夫にひとりで旅行いったら?と言われましたが、若い頃は一人で海外も出来ましたが今はなかなか自信がありません。子供達も連れて行きたいなーと思うだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コマ
コメントありがとうございます🥺
やっぱり小籠包と肉まんですよね🤤
ピータン初めて聞きました😲食べてみようと思います🤤🤤🤤
ひろちゃん
ピータンは、クセがあるのでお酒が好きな方は、好きな味かもしれません!でも、見た目が腐ってるよーなカビのよーな感じなので、食べたくない人もいるかもしれないです!
コマ
そうなんですね!ますます気になります🤤!
ちなみにオススメのお店ってありますか?
ひろちゃん
オススメの店は、特に無いですから、ピータンの売ってる店は、南京町の入り口付近だったと思います!
コマ
そうなんですね!ありがとうございます🥳