コメント

さおりん
めっちゃ話しますむしろ!今日のうんちの話とか、天気の話とか、話題はとりとめないですが
ご迷惑ですかね💦
話してくれる先生とそうでない先生がいますね、そういえば🤔

マミーR
うちも同じような感じです!
毎日の事だから、特に話すこともなく…😅
ただただニコニコして荷物の準備をしています(笑)
-
はらぺこあおむし
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心しました〜😭ニコニコしてればオッケーですかね😂✨- 8月20日

m!sa
風邪気味とかだったら症状を伝えたりはしますが、それ以外は朝は急いでるのであまり話さず、挨拶程度で終わります😅
迎えに行った時に色々話してます!!\( ¨̮ )/
-
はらぺこあおむし
同じで安心しました😭✨お迎えの時色々お話しようと思います😊- 8月21日

♥めめかっか♥
保育士です(ノ≧ڡ≦)
話かけれる感じなら、話かけていいと思いますよ。
便や、家庭の様子や。先生ら手を動かしながらも、耳聴聞いてますから٩(*>▽<*)۶
お母さんの精神状態もわかるし(*˘︶˘*).。.:*♡
例えばガンガン話よって、話さなくなったら、心配になるし💦
-
はらぺこあおむし
コメントありがとうございます!保育士さんのご意見ありがたいです!
話しかけられる感じではあるのですが、朝急いでいたりそんなに話す内容もなかったり…😓💦
お母さんの精神状態まで気にしていただいてるんですね😳感謝です😭✨- 8月21日

退会ユーザー
保育士です。
別にお話されなくて大丈夫ですよ!
朝は忙しいでしょうし、全然感じ悪くないです(^^)
ただ体調悪いとかお迎え早いとかお迎えおばあちゃんとかそういう大切なことはノートと合わせてお話していただければありがたいです!
-
はらぺこあおむし
コメントありがとうございます!保育士さんのご意見ありがたいです✨
そう言っていただけると安心します〜😭✨確かに大事なことはちゃんと伝えなくちゃですよね✊
参考にさせていただきます💕- 8月21日
はらぺこあおむし
めっちゃ話すんですね😳😳😳他のお母さんとあまり遭遇しないので、話してるどうかわからなくて😱
話題参考にさせていただきまさ!