妊活 排卵検査薬をネットで購入しようと思っています!が、1人目の時は使わな… 排卵検査薬をネットで購入しようと思っています! が、1人目の時は使わなかったので、何が良いのか安いのか、海外製でも使い方がわかるのか不安です… おすすめのサイトや商品があれば是非教えてください(^^) 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 2 排卵検査薬 おすすめ 海 サイト ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント Haruki コウノトリネットで ラッキーテスト を買って使ってました(^^) 一応日本語で説明書がついてるので 大丈夫だと思います♪♪ 8月20日 ママリ ありがとうございます😊 ラッキーテスト、よく聞くやつですね💡 さっそく調べてみます! 8月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
ラッキーテスト、よく聞くやつですね💡
さっそく調べてみます!