子育て・グッズ 今くらいの時期から保育園の途中入園ができた方ってどれくらいいますか?… 今くらいの時期から 保育園の途中入園ができた方 ってどれくらいいますか? やっぱり今くらいの時期だと難しいですか? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 保育園 途中入園 🦔♥️(7歳, 9歳) コメント さおりん 娘の通う認可保育園は8月途中入所の子いました! 0歳児クラスは確実なんですけど、年齢はわからない子も入園してました 8月20日 🦔♥️ ありがとうございます! 入園できるまで待ってます! ありがとうございます😌 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦔♥️
ありがとうございます!
入園できるまで待ってます!
ありがとうございます😌