生理予定日から10日が経ったのですが検査薬(予定日から使えるチェック…
生理予定日から10日が経ったのですが検査薬(予定日から使えるチェックワンファスト)は陰性でした。
今まで生きてきて息子を妊娠した時以外一週間以上も遅れたことがないので驚いてます…
生理予定日から5日間ほどは子宮がチクチク痛かったり、腰の痛みなどがあり昨日は37.2度の微熱、今朝は36.8度でした。(平熱は36.0〜36.6)
避妊はきちんとしていたので思い当たることはないですがこういうのは授かりものだし…と、てっきり妊娠したものかと思っていたのでこんなに生理がこないと病気なのかと思えてきました。
授乳中はホルモンバランスが崩れるから生理周期もバラバラとは聞きますが産後からしっかりズレることなくきてたのでそれもあって不安で( ; ; )
妊娠の初期症状みたいなものがあったのに全く生理がこなかった方ってその後しばらくすると生理が来たりするものですか?同じような方いらっしゃいますか?😭
- り(5歳11ヶ月)
コメント