うー
4月の申し込みは11月だと思います
10月頃から要綱の配布が始まるかな?
それまでにどこの保育園にするか決めておきたいので見学しておくといいです⭐️
区役所に行くと保育園がどこにあるか教えてくれますよ😊
保育園の見学は保育園に直接電話して日程決めていく感じです⭐️
まま
まずは区役所に行きましょう!!!
四月から保育園に入りたいことを伝えれば、あとは全部教えてくれます。
うー
4月の申し込みは11月だと思います
10月頃から要綱の配布が始まるかな?
それまでにどこの保育園にするか決めておきたいので見学しておくといいです⭐️
区役所に行くと保育園がどこにあるか教えてくれますよ😊
保育園の見学は保育園に直接電話して日程決めていく感じです⭐️
まま
まずは区役所に行きましょう!!!
四月から保育園に入りたいことを伝えれば、あとは全部教えてくれます。
「保育園」に関する質問
先週の金曜日に 美容院に行き、ブリーチとカラーを してもらいました! その時に写真もみせて、 色落ちをこうなりたいと説明してました! ちなみに透明感のある暗めオリーブ 色落ちはミルクティーになるように したいと…
保育園で夏祭りがあり親も参加するものだったのですが上のクラスの子に頭を叩く・噛もうとする行為を息子がしてしまいすぐに避けて怒ったは怒ったのですが咄嗟のことで焦ってしまい親御さんに謝罪を伝えるのを忘れてしま…
保育園での話です きっと先生から忘れ物多い親認定されました… オムツ入れ忘れとかもあったりしましたが、今の時期プールの体調チェックで去年までは紙のカードを提出だったのですが、今年からアプリになりました。 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント