子育て・グッズ 下痢が1ヶ月半続き、3回病院に行っても治らず、原因がわからず不安です。治る時期が見えず心配です。 下痢が1ヶ月半ほど続いています 病院には3回行ったんですが治りません ミルクもご飯も問題ないのにここまで治らないと心配で心配でたまりません 検査もなにもないので原因もわからないし いつ治るのか先が見えないです… 最終更新:2019年8月20日 お気に入り ミルク 病院 ご飯 まみ(7歳) コメント ポテトヘッド 病院変えても変わりないですか? 8月20日 まみ 全く変わりなかったです😭 8月20日 ポテトヘッド 大きい病院に変えてみるとか? 8月20日 まみ お盆休みの時大きい病院いったんですが指示されたようにして治らなかったです😭… 8月20日 ポテトヘッド 救急って事ですか? 8月20日 まみ 救急ぢゃないです! 8月20日 ポテトヘッド んー検査まなにもなく 指示通りにして治らないなら 私ならもう一回行きそうです😅 8月20日 まみ ですよね… 明日いってきます😭 ありがとうございます😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
全く変わりなかったです😭
ポテトヘッド
大きい病院に変えてみるとか?
まみ
お盆休みの時大きい病院いったんですが指示されたようにして治らなかったです😭…
ポテトヘッド
救急って事ですか?
まみ
救急ぢゃないです!
ポテトヘッド
んー検査まなにもなく
指示通りにして治らないなら
私ならもう一回行きそうです😅
まみ
ですよね…
明日いってきます😭
ありがとうございます😭