妊娠・出産 18wの初マタです!今日の検診で性別わかるかなー?と思っていたのですが… 18wの初マタです! 今日の検診で性別わかるかなー?と 思っていたのですが、お股は見せてくれず…笑 横向きの時にちょんっと何か出ていたものが ありまして、先生が男の子っぽいかも? と言っていました! この矢印のところが🐘ぽいと! 皆さんどう思われますか??😀 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 初マタ 妊娠18週目 性別 男の子 検診 先生 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママ へその緒の感じもありますけど、これではまだはっきりわかりませんね!次の検診まで楽しみですね!! 8月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 楽しみに待ってます✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
楽しみに待ってます✨