お豆腐
1度羽田空港に行き
キャリーケースをロッカーに預け
貴重品のみだけ持ち原宿へ行く

お豆腐
そのまま原宿に行き
駅のロッカーに預け
観光した後荷物を持ち羽田空港へ向かう

柊0803
必要な分だけ手荷物にして、キャリーケースは郵送してしまってはどうですか?
-
お豆腐
それもいいなと思ったのですが
遠方な為少しでも安くしたいという貧乏性な考えが働き...😂
1つの候補にさせて頂きます😌- 8月20日
-
柊0803
キャリーケースを預けるのも800円程度するので、送ってしまった方が手間と移動にかかる金額、移動時間分お得かなと思ってしまいました。
私も実家が飛行機距離の遠方なのでキャリーケースは持たずに全て荷物は郵送しちゃってます。楽ですよ!- 8月20日
-
お豆腐
確かに手間を考えると楽ですね🤔
送料調べて考えてみます😌- 8月20日

ねずみー
ちなみにディズニー周辺での宿泊との事ですが、どの地域?で宿泊考えてますか⁉️
-
お豆腐
東京ベイ東急ホテルに宿泊予定です!
ホテルから新浦安駅まで無料シャトルバスが出ているので利用しようと思っております😌- 8月20日
-
ねずみー
なるほどですね✨
ちなみに、原宿には「特大ロッカー」が800円であるみたいですがその日に空いているか+持ってるスーツケースが入るかも微妙な気がします😭
上の方がおっしゃる通り、送った方が確実に楽だし手間がかからない気がします❤️
ちなみに、私のスーツケースは結構デカめで東京→大阪のホテルに送りましたが3000円しなかった気がしますよ‼️
高い気もするけど、小さなお子様居ての移動はやっぱり厳しいかと思うので😂
そして夢の国の元キャストです✨
楽しい旅行になりますように🥰- 8月20日
-
お豆腐
元キャストさんでしたか🥰
私もスーツデカめで入るか分からないし空いてるかも確実じゃないですもんね😧💦
送ることも視野に入れて考えます😌
ありがとうございます!- 8月20日
コメント