子育て・グッズ 予防接種後の服の消毒方法について相談です。ハイターやミルトンの使い方や熱湯消毒について教えてほしいとのことです。 2回目の予防接種をうけてきました。 生ワクチンのロタウイルスワクチンを飲んだ後、吐いたのですが、吐いた後の服は皆さんどのように消毒していますか?やはり、多いのはハイターやミルトンにつけるやり方でしょうか🤔 キッチンハイターの泡タイプはあるのですが、いまいちやり方がわかりません😥 熱湯消毒をしようと思っているのですが、洗面所に服を入れて沸騰させたお湯をかけるやり方は、どう思いますか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 3 予防接種 キッチン 熱 服 ミルトン ひなた(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ ハイターとキッチンハイターは違いますよー😅 使うなら衣類用のハイター使ってくださいね😊 熱湯消毒は服が痛むのでおすすめしません😔 8月20日 ひなた 衣類用ですよね?クリニックの先生にキッチンハイターって言われて😅よくわからなくて。ちゃんと聞けば良かったです。 コメントありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
衣類用ですよね?クリニックの先生にキッチンハイターって言われて😅よくわからなくて。ちゃんと聞けば良かったです。
コメントありがとうございます😊