※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ichan12
お出かけ

9月にじーじ、ばーばと和歌山のアドベンチャーワールドに行く予定です。…

9月にじーじ、ばーばと和歌山のアドベンチャーワールドに行く予定です。
そこでホテルはどこがいいか探しているのですが、こどもにオススメのホテルがあれば教えてください!1歳8ヶ月になります。

コメント

ここみん

とれとれヴィレッジにパンダヴィレッジというパンダの形したコテージが並んでるところがあります。
外に子どもの遊び場もあるみたいですよ😃

mama

安さなどでは愉快リゾートの彩朝楽や千畳がいいですよ^_^
子供用のキッズスペースもあり遊べるし、部屋によってはキッズスペース付きもあります!

パンダヴィレッジも楽しく泊まれると思います!

古賀の井や、むさしもキッズスペースはありませんが子供連れにとても優しくグッズも充実してますよ!
古賀の井は特に食事の際、離乳食用のレトルトなども充実してました!

お高くなりますが、海舟はダントツで別格でよかったです。。。

• mama

mama

9月でしたらまだプール入れるし、私なら彩朝楽選びますね^_^
    千畳はプールありますが、キッズプール?みたいなのはないので。
    温水ですし楽しかったですよ!浮き輪もタダで貸してくれます。

2歳ごろなら遊びたいでしょうし、キッズスペースで散々遊べるし。
    希望すれば貸切風呂も出来ますよ!

キッズスペースの部屋空いてればなおよしですね!

• 8月20日